ITСooky

IT-рецепты съедобные и не очень!

Беглый обзор китайского айфона iPhone 4 F6A

дата 17.03.2012

Этот сто баксовый китайфон меня просто таки — покарил: своей коробкой и своей прошивкой и хотя в нем нет двух симок и телевизора, и на корпусе косячок один — пока он лучший! Начну с коробки, могу ошибаться но помоему она на 100% оригинальная — то ли с мусорки США, то ли с картонного завода в Китае где делают оригинальную коробку!

Видимо коробка предназначалась для IPhone 4 32 Gb оператора AT&T. Коробка классная!

Этот китайский айфон буду бегло сравнивать с P68!

У F6A полностью отсутствует место для вставляния салазок с SIM картой, черные полоски прорисованы лучше но тоже местами не до конца. Дырка под наушники ближе к оригинальному айфону по похожести но смещена в лево.

Звоним на чудесный номер

*#66*#

и узнаем прошивку этого китайфона!

Чип MT6235, естественно, все китайские клоны любых телефонов на нем. Прошивка F6A_CLD_IV…чего_то_там. Прошивка мне очень понравилась, по сравнению с P68 прорисовка лучше, нет графического брака и вообще больше похожа на айфона, вот снимки одних и тех же страниц, справа P68.





Интерфейс F6A по цветам и формам ну очень похож, это заметно! В меню был замечен Angry Birds — не запустился просил вставить зачем то SIM. Вобще ни к месту выскакивает иероглефы всякие!